вторник, 4 июня 2013 г.

Салат "Квентин"

Поделюсь с вами рецептом своего любимого салата. В нем нереальное сочетание вкусов, он легкий, очень приятный и довольно праздничный.




Вот такая ярмарка цвета и вкуса. Количество ингредиентов я всегда беру на глаз, тут порция хорошая, большая, напишу примерно сколько чего.
Свекла - 2шт (средняя)  - режем ломтиками
Огурец - 1 шт (небольшой)
Помидоры - 3 шт (средние, у меня тут желтые, в идеале нужны черри, но не критично)
Сельдерей - 2 стебля
Яйца - 3шт ( в оригинале идут перепелиные шт 10)
Салат - несколько листочков
Красная соленая рыба - у меня тут нерка

Все нарезается ломтиками, укладывается слоями, если всего много, слои повторяются. Сверху посыпается пармезаном. Заправка - оливковое масло.

Салат очень вкусный ) Рекомендую всем попробовать )

Комментариев нет:

Отправить комментарий