среда, 14 августа 2013 г.

Я работаю....

Всем привет! Рада вам )

У нас лето в разгаре, стоит жуткая духота, от которой закипают мозги. Делать особо ничего не хочется, хочется сидеть в воде и квакать )) Поэтому мне бы, конечно, хотелось  порадовать вас каким-нибудь творческим креативом, но сложно  пока с мыслями собраться. Я еще и не высыпаюсь, Ярослав из-за духоты стал часто ночью просыпаться, приходится вставать. Так что я пока "монотоню", ковыряюсь, потихоньку шью игрушки, клею подошву для обуви, вырезаю лепестки для цветочков. Кстати, заметила, вырезать лепестки меня жутко успокаивает, могу сесть с большим полотном и резать, и резать.....

И еще меня посетила новая шальная идея )) Что-то не нравится мне, что игрушки нельзя раздеть, хочется им все же жизни придать, а то это чисто сувенир получается, что тоже неплохо, но они такие шкодные порой получаются, хочется чтобы приносили деткам радость. Я помню себя в детстве, одежда это чуть ли не главное в кукле было. Она сразу снималась, с ней проводились какие-то манипуляции - стиралась, утюжилась, сушилась, снова одевалась. Так что хочется двинуться в этом направлении, да и самой мне такая задача по душе, люблю когда голова думает )) Поэтому я думаю, много думаю над моделями, чтобы это было легко в исполнении и, как говорится, глаз не отвести. Есть куча идей, осталось эту кучу разобрать ))
Конечно, какое-то время я еще буду шить игрушки в том виде, в котором они сейчас, но в скором времени мы будем тут обсуждать игрушечный гардероб )  Вот такие у меня творческие планы )

Ну и еще.... на подходе у меня еще одна лошадка и я пробую сделать мышку. С мышкой у меня ступор с ушами, я их верчу и так и эдак, не знаю пока как пришить, посмотрим, что получится )




11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Интригующе) Мне тоже кажется, что снимающаяся одежка - это важно и здорово! Ты - умничка и у тебя все получится! Игрушки в съемной дизайнерской одежде - мечта...
    P.S. у меня вообще мечта - выспаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будут кони модные совсем )

      Выспимся, когда женятся ))

      Удалить
    2. Да не, вряд ли))) Внуки появятся))) Это я про "выспаться")

      Удалить
    3. ))) а я надеялась путешествовать, придется с внуками ))

      Удалить
  3. Женя, привет)
    Понравились твои слова - люблю когда голова думает)))) Это же прекрасно)
    А в моих игрушках я давно разработала этот штрих, вся одежда снимается, да, это кропотливый труд, но это того стоит.
    Видимо из детства, я всегда любила стирать кукольную одежду, гладить)
    А мечта выспаться - это хорошая мечта))) 99% населения планеты мечтают выспаться)
    :)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Наташа )

      В твоих игрушках вообще по-другому нельзя, там одни ткани чего стоят, из которых ты шьешь. Такую красоту нельзя прятать )

      Удалить
  4. Женя, желаю пережить жару без потерь сил, ну и осуществить задуманное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ) обязательно осуществим )

      Удалить