понедельник, 12 мая 2014 г.

Детские шалости....


У нас сегодня дождь, Ярослав очень любит дождь, вернее он очень любит лужи, а мама не любит дождь и не любит лужи. Лужи это вообще мамино наказание, мы туда любим запрыгнуть с размаху, в самую середину, чтобы было много брызг брр. Все дети, наверное, любят лужи, я тоже в детстве любила, надеть сапоги и покорять водные просторы.  Меня сегодня несколько раз разными способами выманивали на улицу, но я не сдалась, потому что мы только-только пережили температуру. Вчера зато мы плюхались ногами в море, но об этом потом, когда фотографии обработаю.

А так весна нас не бывало балует в этом году,  хочется ей петь оду. Мы успели навернуться с велосипеда, зубами поранить губы, обидеться на велосипед, забыть все обиды и снова за старое.






На стене в комнате появилась новая картина, она называется "Мамочка, дай мне фломастеры, я честно-честно буду рисовать на бумаге". Не, ну стеклообои  это же почти бумага, да? ))





Пытаюсь прививать творчество культурным способом )) Делаем вместе коробки для моего рукодельного уголка, одним глазом косим правда, чего бы там еще мазануть ))



Даже рот в краске ))



Это мы утащили у мамы пакет сухарей и устроили гонки )






Так что я живу не скучаю, во всем доме у нас такая конкретная творческая обстановка, одна детская остается необжитой и нетронутой, там у нас по прежнему живет Маша. Ее иногда только навещаю, игрушечки подсунут там, чтобы она совсем не скучала.



Не скучайте, я скоро вернусь ))




5 комментариев:

  1. Ой, Женя, как у вас всё активненько!
    А обои запотентовать надо ;)

    А кошечка пусть не грустит!
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, да я думаю, рано патеновать )) все еще впереди )))

      Удалить