четверг, 29 мая 2014 г.

Море....море

На выходных мы открыли купальный сезон. У нас сейчас холодно от 10 до 15 градусов, дождливо, мы шутим, что лето началось. Апрель был чудесный, а сейчас начался классический июнь.

Ярославка  завалился по шею в воду прям в одежде, дорвался до морских прогулок )) Я всегда знала, что рано или поздно это случится. Двое взрослых разрядили воздух истерическим смехом. Я пытала возмущаться сквозь смех. Благо  с собой оказались сменные штаны, трусики, носки и три моих куртки )))  Вечно мерзну и даже в жару тащу с собой какую-нибудь куртку.

Из всей одежды уцелела футболка, под курткой и толстовкой промок только один рукав. Переодели этого мокрого гуся, одели сухие штаны, на футболку я ему одела свою джинсовую куртку и замотала шифоновым шарфом ))) и пошли кушать шашлыки, жаль фотоаппарата не было с собой.

Море... море... нашла тут рисунки к своему дипломному проекту. У меня была коллекция в морском стиле. Три костюма я сшила сама, жаль фотографий не осталось.








5 комментариев:

  1. Ай ну приколисты))) Я тоже с собой ворох одежды всегда вожу, на всякий пожарный и на всякий пожарный номер два))
    Женя, рисунки потрясающие!!! Ты кто по специальности? Шикарные комплекты! Необычные и стильные! Я бы с удовольствием такие носила:)

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь, рисунки очень классные!!! А купальный сезон разве не у всех детей так открывается? Парень хоть не простудился? Все же не май месяц?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас так первый раз ))) надеюсь, последний ))
      У парня все хорошо)

      Удалить
  3. С этими приколистами не соскучишься )))

    Художник-модельер я ))

    ОтветитьУдалить