пятница, 27 июня 2014 г.

Кукла...


Вот она моя красавица )) Дома сказали, что это Анжелина Джоли  ))
Рост - 25см, это сейчас мой комфортный рост у игрушек, хочу еще попробовать сделать поменьше.

Как я уже писала, долго ждала волосы. Заказывала первый раз, было непонятно что придет и как это будет выглядеть. Заказала длину 15см и 20, по-моему. Трессы оказались очень хорошими, волосики мягкие шелковистые, приятные на ощупь. Длина 15см оказалась идеальной, все остальное длинное для такого роста куклы. Придется шить что-то повыше ))
Цветовая гамма тресс очень богатая, каких-там только оттенков нет. Мне даже пришли какие-то зеленоватые ))) хотя я их не заказывала, видно с цветопередачей что-то или китайцы сделали сюрприз. Меня такие моменты особо не трогают, значит будет кто-то с зелеными волосами, полет для творческой мысли.

Трессы приклеены на клей момент "Кристалл", очень хорошо держаться, их можно расчесывать и делать разные прически.

Личико расписано акриловыми красками. Получила море удовольствия занимаясь этим процессом. До конца не знаешь, какой характер в итоге получится. Очень интересно.

Ножки тоже расписаны акрилом, можно спокойно протирать влажной тряпочкой. Такой вариант, как альтернатива съемной обуви, тоже мне очень нравится. Получается аккуратно и можно опять же творчески отрываться. 

Вся одежда снимается. Можно шить кукле разнообразные наряды, что очень приятно для маленьких мам )

Куколка продается 2500р.



























2 комментария:

  1. А наряды-то какие..брошечка с божьей коровкой покорила))) помню в детстве кукла с одежками (приданым) как несбыточная мечта, в основном приходилось шить (вырезать ножницами из лоскутов) самой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не говори, Таня ))) Главное в кукле была одежда и волосы ))

      Удалить