четверг, 10 июля 2014 г.

Детское счастье

Выходные так быстро пролетают, люблю их .... утро субботы начинается с йоги и понеслось туда-сюда... хорошо летом, когда вечера теплые и длинные.

Были опять на маяке, просто гуляли...


В дороге наблюдаю, кто там сзади шкодит ))


Вот у ваших детей какие самые радостные и счастливые моменты? Ярославка обожает что-нибудь найти и припереть это домой )) Не важно что.... камни, палки, банки, игрушки....
Игрушки он приносит регулярно, поломанные, разбитые, грязные.... "Мама, ну у меня же таких нет!" Каких там только нет, а такие вот очень нужны )) 

Поехали гулять, взяли с собой пакет игрушек.... Ярослав всегда с собой берет игрушки, много, очень много, но очень редко ими играет, а взять надо обязательно три пакета ))) У всех детей так?

Какие там игрушки, мы нашли поварешку, о счастье ))) Вечер был обеспечен... Могу копать, могу не копать, могу кидать и т.д. ))


Забрали ее домой, отмыли. мама втихаря мечтает ее выкинуть, но пока нельзя )))
Он всегда помнит все, любые мелочи.

Счастливое детское лицо )))



Еще ребенок любит на "кораблики" смотреть



Домой возвращались, в центре празднуют день города.... куча народу, фейерверки, плотное движение


Это не пожар, это такой эффект )





Салют в детстве - это был праздник, волшебство, сердце замирало. Ярослав пока не проникся, интереса особо не вызывает, две минуты и внимание переключается.






2 комментария:

  1. А ведь детям для счастья совсем мало нужно, почему же мы взрослые так обулавливаемся всякой ерундой? (это я себя спрашиваю) А фейерверки до сих пор люблю, аж сердце замирает от восторга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да детям то немного надо, но то, что им надо порой очень небезопасно или влечет какие-то последствия ) А т.к. это происходит каждую минуту, родитель вечно на иголках и превращается в зануду. Они не видят опасность, не видят меру, не умеют предвидеть ситуацию, они просто открыты миру и безгранично доверчивы ) Потрогать надо все, залезть надо везде, попробовать надо все ))) Фиг знает кто эту поварешку тискал, а он же руки потом в рот запихает )) Но ребенка под колпак от мира тоже не спрячешь, приходится дергаться и потихоньку приспосабливаться )

      Фейерверки тоже люблю, красота неземная )))

      Удалить