четверг, 17 июля 2014 г.

"Как я прожил этот день"...

Мы три дня отдыхали, я очень устала ... бред, сумасшедшего ))) Мы никуда не уезжали, просто сбегали на море, погода шептала... детям восторги и свежий воздух, а работу мамы никто не отменял )

Подзагорели, на моем носу поселились дружные веснушки.  Стоит показаться солнышку, они со всех ног ко мне. Вчера рискнула не намазаться кремом и сразу немного пережарилась, ничего не болит, но на море лучше не высовываться.

Еще у меня случилось приключение Ярославушки и фотоаппарата.  Ярославка плескался в бассейне и на него с горки скатилась девочка, они ушли под воду, девочка придавила его и он не мог сам выбраться. Мама вместе с сумкой, в которой был фотоаппарат, занырнула за своим чадом )) Все в норме. Ярослав правда напугался, сейчас боится один в воду заходить. На фотоаппарат попали капли, пришлось его сушить пару дней. У меня была настоящая ломка ))) типа такой, когда интернета лишаешься на неделю. Прогулки, столько красоты кругом, а я без фотоаппарата )) Сложно представить, что он вообще лежал три года без дела и была к нему абсолютно равнодушна ) Надеюсь уже на скорую встречу.

Мне неожиданно достались две награды.... от Ольги Ломакиной и ее блога Рукотворения ШОКовой дамочки 


И от Анжелы Фёклиной и ее блога Теплые друзья


Девочки, спасибо вам за внимание ) Я соберусь со временем, силами, мыслями и проведу свое награждение ) Вопросов много, чувствую, развернусь с ответами )) Буду готовиться.




7 комментариев:

  1. Вот она настоящая мама, в чем была, не глядя! Жень, ты молодец! Пусть Ярослав поскорее забудет об этом случае, а к тебе вернется фотоаппарат! По себе знаю, что значит такая ломка:))
    И поздравляю с наградками! Приятно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша )
      Фотоаппарат уже вернулся, ломка снята ))

      Удалить
  2. Мама-герой...я б на месте там и умерла в панике....Я сейчас тоже ловлю себя на том, что станавлюсь фотоманьяком. Правда фотографирую как слон танцует....но везде с фотоаппаратом...как взрослая)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Женя! как там сынишка?
    Бедолага!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, все хорошо ) дети быстро все забывают

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Некогда было на панику ))) сначала действия, а потгм уже обдумывание всего ))
    Будем танцевать слонячими группами ))

    ОтветитьУдалить