понедельник, 26 января 2015 г.

Жизнь, как она есть....

В телефоне так часто накапливается фотографии - жизнь, как она есть. Жалко, что они потом куда-то денутся. Они дурацкие, часто плохого качества, но абсолютно живые и наши.

 Это мы в корейском ресторане (Ханури), ходили на новогодних праздниках, что-то прет нас по азиатской кухне в последнее время. Захотели остренького и пошли, козявку взяли с собой, очень рассчитывали на детскую комнату, но какое там! На столе куча разных мисочек, во все надо залезть пальчиками и "щипчиками" ( так Ярослав называет палочки). Заказали ему лапшу с бульоном, принесли огромную миску, мы ели ее потом втроем. Это холодное блюдо, бульон и лапша - все холодное, ребенку в самый раз ) Больше всего ему там понравилась груша ))



Еще мясо жарили, мой кулинар был в восторге, я боялась только, чтобы он чего-нибудь себе не обжог ) Поналивал соусы во все тарелки, и давай строить башни из свечей, дурачится и на меня прыгать, а папа нас фотографировал. 



Я не могу сдержать смех, а кто-то делает серьезный вид. ))






Еще новость... я теперь живу в спортзале ))) Мучилась я мучилась, пыталась сидеть на диетах, но в какой-то момент меня вышибает и все тут, пыталась ходить на йогу, но не могу по времени подстроиться, купила купальник, чтобы ходить в бассейн, так он и лежит с лета. Последним моей идеей было - обратиться к диетологу, тем более, опыт у меня имеется.  Нашла даже аккаунт в инстаграме, списались, но что-то меня остановило, не та волна для общения. Ну и муж купил мне красивую форму и отправил в спортзал, сказал, что будет всем помогать. Без его поддержки я бы, конечно, не решилась никогда, а так я ему сейчас целыми днями жжужу в ватсап про свои фитнесприключения и их последствия.





После первых двух тренировок мне казалось, что даже волосы на голове болят )) Сегодня вроде было легче, но все равно физически очень тяжело. Я ленивая и ненавижу спорт, ненавижу, когда мне больно и трудно, люблю спать и тортики, поэтому приходится расплачиваться. )) Все ничего, но меня удручает, что сладкого вообще нельзя и нельзя вино, тренер говорит, лучше водки ))) а с водкой я не дружу. Но я послушная, обманывать не буду, но буду страдать пока не привыкну ))) У меня, наверное, появится новая рубрика - красота и спорт, мы же любим на эту тему трепаться, да, девочки?! )))


8 комментариев:

  1. Ага, молодец! Мы с тобой не договариваясь, пришли к общему знаменателю. Спорту-да! Но и кушать вкусно будем! Нет - диете!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные вы!!! :)) Со спортзалом ты умничка! Я тож хочу свои кости туда отнести, все никак)))
    Жень, зачем тебе такая строгая диета? Ты же стройняшка!!! Я мышицы к лету подтянутся, муж тебя одну вообще никуда не отпустит:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну там не совсем строгая диета, скорее некоторые ограничения в еде, без которых не будет нужного результата. Смысл тогда ходить и тренироваться, если толку не будет?! Там столько сил и времени тратишь, что, конечно, начинаешь плотно думать, что есть )

      Удалить
  3. Женя, здорово что ты такие фотографии показала))) Действительно, я сама бывает перед сном лежу и удаляю всякие ненужные фото с телефона, сразу столько воспоминаний! Прикольные вы с Ярославом))) А то что ты в зал пошла - вообще молодец! Форма красивенная ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька ) я еще не знаю, сколько я буду молодец )))

      Удалить
  4. Высоких спортивных рекордов и то-о-о-оненькой талии желаю!

    ОтветитьУдалить