среда, 11 марта 2015 г.

Приобщаете ли вы детей?!

Да, конечно, приобщаем.... То ящик дадим покрасить, то полку, то игрушку набить, надолго нас не хватает, но интерес есть. Ну и по-прежнему готовим вместе, сегодня жарили блины... жарили мы вместе, а кушать они будут вместе с папой, мне то нельзя, я им жутко завидую )))






А это у нас вариант съемки и ассистент держит импровизированный отражатель )) я никак не дойду до фотомагазина, чтобы купить себе отражатели ( использую пока детский труд.





Девочки, я открыла галерею с изделиями для рабочего места, можно добавлять ссылки на ваши изделия, я буду размещать их в галереи. Изделия могут быть любыми, главное, чтобы соответствовали тематике "рукодельное место"




11 комментариев:

  1. Какой замечательный ассистент, настоящий профессор!
    И мне очень нравится ваш бокс для фото сессий, где взять? Сколько стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, да в фотомагазинах продается, есть на морвокзале магазин фуджи, в технопоинте бывает. Честно сказать - не самая удачная штука, без вспышки, подсветки и обработке в фотошопе фотографии получаются очень темными. Но большой плюс в том, что она складывается, удобно хранить.

      Удалить
    2. Про цену я точно не знаю, мне муж покупал, но не особо дорого. Лайтбокс называется

      Удалить
    3. Ой, Женя, вот за такую характеристику отдельное спасибо! Ты же помнишь, я по крупицам собираю инфу про фото прибамбасы!

      Помощник - супер, скоро вес дела делать будет, тебе, Женя, останется только перстом указывать направление движения.

      P.S. Береги указательный палец, за ним будущее!

      Удалить
  2. я редко пока свою мартышку привлекаю, так как будет больше вреда чем помощи- маловата еще)))
    А лайтбокс здорово, но к нему еще столько примочек надо, что я пока по-старинке снимаю-стул на балконе и лен мне в помощь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вреда много - это тоже правда ))))
      На балконе снимать, кстати, очень хорошо, света больше и он равномернее, у меня просто балкон пока завален и холодно зимой, а летом буду с удовольствием там снимать

      Удалить
    2. Ну климат у нас немного другой))) Холодно очень только около месяца, потом живем с открытыми окнами и дверями. Я скоро на улицу перееду, лавочки, качели...

      Удалить
  3. Женя,

    Кто про что, а я про блины ;)
    Почему тебе нельзя? Ты же спортом занимаешься!
    Зачем себя в таких ежовых рукавицах держать?
    Потот от этого депрессия и прочее плохое настроение...;)
    Нет,серьёзно, а?

    Классный лайтбокс!
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что спортом ))) поэтому и нельзя ))
      Там есть свои ограничения (( иначе нет смысла все это затевать, вес никуда не уйдет, хоть упахайся. Депрессии нет, это не диета, там довольно много чего можно и голодным не ходишь, всегда есть альтернатива, я в общем и целом очень довольна. Потом, когда вес не надо будет сбрасывать, а только поддерживать, можно будет больше и блины тоже )))

      Удалить
  4. Умничка маме помогает:) у моего сына возраст тоже такой, помогает во всю, порой не знаю куда деваться от избытка инициативы, но терплю и поддерживаю, т.к. этот период быстро проходит))) А что за ящик для декорации или для полезных штук?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да куда мы денемся, конечно будем терпеть))
      Ящик использую в основном для фото

      Удалить