четверг, 26 марта 2015 г.

Здравствуйте!

Я соскучилась по блогожизни и возвращаюсь ) Случаются периоды застоя, хотя в жизни застоя нет и в творчестве тоже, наоборот все очень динамично, поэтому, наверное, застой тут )
Собралась уже с силами вроде и настроилась, не хочется блог бросать и запускать, хотя надо признать, что вся активная и интересная жизнь сейчас кипит в инстаграме. Это, конечно, не новость, кто там сидит, меня понимает, но блог - детище серьезное, надо его беречь. По гостям  пойду сейчас гулять, у вас там столько красоты накопилось, наверное )


Сделала несколько таких кукол, на них сейчас дикий спрос, а спрос рождает предложения. Но это не совсем мое, скорее просто ради разнообразия, попробовала и хватит, иду дальше )


















10 комментариев:

  1. Какие прикольные! Мне очень нра! Аккуратненькие, компактные!
    Спасибо, Женя, за комментарий у меня! Тебе творческих успехов! Наконец-то у нас весна!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда с радостью к тебе захожу, любуюсь на красоту, которую ты делаешь )

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Милые куклешки)))
    Да инстаграм полностью поглощает.Я просто дала себе обещание писать минимум два поста в месяц. Пока справляюсь с этим планом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удобный и интересный, зараза такая )))

      Удалить
  3. Женя, милые барышни такие)))
    Да, мне кажется нереально успевать во всех соцсетях работать, так что приходится жертвовать своим временем в пользу той или иной деятельности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы написать пост в блоггер иногда уходит несколько часов, я уже не говорю про подготовку, а в инстаграме - две минуты и готово, разница колоссальная.
      Спасибо, Маша ))

      Удалить