понедельник, 2 марта 2015 г.

Вечер

Стала реже забегать, но я очень надеюсь активизироваться ) Все, как у всех )) но не будем ныть, будем двигаться дальше. 
Весна у нас странная, мягко говоря )) все снегом засыпало и он останавливаться не собирается, вроде как еще будет ) Все ничего, но эта ужасная метеочувствительность сбивает с толку, ты все время гранитной плитой придавлен к полу и собираешь свои мысли в дырявый пакет.

Сейчас восемь тридцать вечера, я только-только поймала бодряк и готова на подвиги,  на моем рабочем столе гора белья, которая ждет, когда ее будут ласково утюжить, в десять укладывать ребенка и еще пост написать т.е. на "разгуляться" совсем нет. )))  Кстати, вот уже неделю как у нас произошел сдвиг в режиме сна Ярослава, вернее в режиме укладывания. У кого дети плохо спят и тяжело укладываются, тот знает какой это тяжкий процесс. Но детки растут, какие-то проблемы уходят и они их перерастают. Так вот, у нас наконец-то появился режим, ребенок ложиться в десять, почти уже без истерик, спокойно спит и встает в девять,  Мы с папой пока ошарашены и сами еще пока ложимся в двенадцать, нам тоже надо прививать режим ))) Следующий этап - когда он начнет спать один )

Я потихоньку начинаю готовить призы для рукодельного проекты, время быстро побежало и нужно все успеть, у меня еще есть недоделки ) Я открою новую галерею с работами для рукодельной комнаты, поэтому кидайте так же ссылочки, все буду добавлять.




4 комментария:

  1. Женя,

    Желаю, чтобы к вам весна побыстрее пришла!

    И пусть время летит не так быстро ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весна нас что-то снегом засыпает и засыпает )))

      Удалить