четверг, 21 мая 2015 г.

Поход в музей


Живешь себе и не знаешь, что в твоем городе есть музей автомотостарины. Были в гостях, рассказали нам про этот музей (находится он на Садгороде ), мы собрались и поехали на следующий день. Там машины, авто и мото техника - все, что любят маленькие и большие мальчики. Некоторые объекты поражали своим размахом,  огромные железные чудовища.

музей, музей автомотостарины, Буслова Евгения














Больше всего нам понравился троллейбус, мы быстро заняли водительское место и с важным видом "садись прокачу, красавица" давай зазывать в салон. Стоимость проезда оказалась один доллар! Цена, конечно, еврейская, но водитель уж больно обаятельный, чего не прокатиться?! С радостным видом я плюхнулась на сиденье и моя попа утонула в какой-то дыре, комфорт за ваши деньги - это не тот случай.




Ретро - настоящее ретро, Дети спросили: "А что правда на таких машинах раньше ездили?! " Да, некоторые экземпляры действительно удивляют, видом, дизайном, эргономикой....



Кстати, почему олень, кто знает? Это что-то значит, наверное....












Вот этот экспонат зарядил улыбкой )) Я прям представила, как ты летишь по владивостокским сопкам  с криками эге-гей, а в лицо тебе ветер или дождь ))


Короб мне очень понравился, с другой стороны такой же, напихал добра и вперед




Якорь... ему около 300 лет, морская вода его оттюнинговала, похож теперь на дерево 


У этого мотоцикла люлька в форме ракеты, очень интересный дизайн


Машинки, как игрушечные, цвета такие яркие



Опять олень....



Вспоминаются советские фильмы








2 комментария:

  1. Женя, слушай, ну точно - сразу ассоциация с советскими фильмами))) Я тоже не знала, что у нас такой музей есть...точнее, слышала, но думала что он в городе, на Лазо что ли )) Якорь понравился ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что есть на Тихой где-то, а этот за городом )

      Удалить