четверг, 28 мая 2015 г.

Сазан

Нет лучше ужина, чем запеченная или закопченная рыба или мясо и овощи гриль. Как сазана не готовь, испортить его трудно. Крепкие мужские руки почистили его, намазали специями, начинили гречкой, запихали в железный короб и отправили коптиться. Получился такой сочный и ароматный, еще неделю его ели.



















8 комментариев:

  1. Вкуснышка!!!!!!! Приятно вот так вкусно отдыхать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдыхать надо обязательно вкусно и полезно)))

      Удалить
  2. О-о-о-о-о, как я рыбу люблю...

    ОтветитьУдалить
  3. что же вы со мной делаете??? ночью ведь есть не положено, а тут такая вкусность, желудок просит чего-нибудь))) кто поймал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поймали рыбаки)) а мы у них купили, сазан просто огромный)

      Удалить
    2. Поймали рыбаки)) а мы у них купили, сазан просто огромный)

      Удалить
  4. Какааая вкуснотаааа!!!Несколько раз пересматривала))))

    ОтветитьУдалить