вторник, 9 июня 2015 г.

Поехали...

Маленький кусочек жизни верхом на лошади. В инсту уже закинула пару фоток, осталось еще сюда. Лошадь зверь хороший, но не мой, я люблю кошек ))) и пока им не изменяю, хотя очень хочу шиншиллу, чувствую, допрошусь )) А Ярослав вообще хочет всех, я пока стойко сопротивляюсь и объясняю, что наша Маша самый лучший и умный зверь, несмотря на весь дискомфорт, что он ей причиняет, ни одного раза его не тронула, только немного обороняется, это надо ценить. Но вместо этого ее предлагают выселить на улицу и взять другую кошечку, с которой можно играть совсем замучить ))) Мы с папой объясняем, что Маша, наверное, тоже хочет другого мальчика )

А лошадка любит яблоки, только зубы у нее большие, но мужчины справились и даже меня на нее затолкали. Страшно, все под тобой ходуном ходит ))

Заходите в Галерею рукодельных мест вдохновляйтесь и выбирайте победителя. Колонка голосования справа.





















10 комментариев:

  1. Оооо, вот я тоже как-то кошкам доверяю больше, чем лошадям! У лошадей и зубы большие, и копыта тяжёлые... Хотя я восхищаюсь ими как сильными и красивыми животными. Но боюсь.))) Меня ещё никому не удалось запихнуть на лошадь.))) Так что восхищаюсь ещё и теми, кто на лошадях катается.)))) Фотографии классные, лошадка такая милая! И мужчинам твоим явно нравится это занятие!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да мужчинам вообще любая суета нравится, особенно младшему ))) Когда они кормили лошадь яблоком, я боялась, она руку вместе с яблоком слижет )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ты крутая, Женя! Я тоже однажды сидела на лошади, это было лет 25 назад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже последний раз сидела лет 20 назад, как тогда было страшно, так и сейчас ))

      Удалить
  4. Ух ты как здорово, люблю лошадок, но кататься на них боюсь ;о)
    www.impromp-two.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, лучше ими просто любоваться ))

      Удалить
  5. Ах, какая бархатистая мордаха у лошадки! А ты, Женя, просто амазонка в осеннем прикиде!

    ОтветитьУдалить
  6. Ярослав - такой молодец, ничего не боится! ))) Как рыцарь на белом коне))) А у меня лошадефобия, после того как меня лошадь укусила =/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его это ничего "не боится" держит меня все время в стрессе )))
      Вот я тоже этого боюсь, что она укусит или лягнет ))

      Удалить