среда, 9 сентября 2015 г.

Здравствуй, осень!

Буквально на днях меня накрыло откровение. Я давно уже переживаю, что блог заброшен, что не успеваю писать то, что я хочу, в лучшем случае закидываю фотографии. К ноутбуку подхожу редко, прошло то время, когда можно было засиживаться часами. Ну и как-то все наскоками, как и у всех.

А тут я сижу и меня посещает светлая мысль... есть же мобильное приложение для блоггера и наверняка через него можно посты отправлять. Достала я свой запылившийся планшет, накатала на радостях пост и случайно его удалила ))) Обиделась на планшет, отложила, а сегодня опять взяла и катаю )) Так что теперь заходить буду почаще.

Не могу разобраться пока, как вставлять фотографии, функция есть вроде, но она не работает или я не умею сделать, чтобы она работала. Может кто-нибудь пользуется и подскажет?! Но писать черновики все равно очень удобно.

Ну и несколько слов про осень ))) У нас тепло, позавчера купались, народу на пляжах нет, легко и свободно дышится. Хорошее время, надеюсь, дождей и тайфунов больше не будет. Тоски по уходящему лету у меня нет, главное - занять и наполнить свою жизнь всем интересным, чем я и занимаюсь. Жду зиму, буду кататься на коньках ))


Заю закончила буквально вчера, в инстаграме вы ее уже видели ) Она достанется победителю за "Лучшее изделие для рукодельного места" и привезет с собой другие подарки, об этом позже.



зайка, заяц, игрушка, текстиль, тильда, текстильная игрушка, Буслова Евгения, рукоделие, хендмейд, сделай сам, ручная работа





Дорогие мои! Не забывайте про Галерея изделий и голосование, там столько прекрасных работ! Выбрать сложно, поэтому на первом этапе можно выбрать пять понравившихся работ. Заходите в галерею, выбирайте номера понравившихся работ ( все имена участниц кликабельны, заходите к девочкам в их блоги, там можно поближе познакомиться) и голосуйте в колонке справа вверху. 

А я откланиваюсь, у меня маникюр-педикюр, спортзал и много бытового секса ))) до новых встреч! 

4 комментария:

  1. В полной версии можно фото загрузить. Я последние посты тоже с планшета писала.

    ОтветитьУдалить
  2. Женя,

    Извини, ничем не смогу помочь.
    Я на планшете статьи не пишу. Мне как-то не очень удобно ;)

    Зая классная получилась. Джинсовая :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже пишу черновик на планшете, а в вставлять фото приходится через компьютер. Заюшка очаровательная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже не пробовала постить через телефон или планшет( Но думаю, что это должно быть намного проще, только бы с фотографиями разобраться.
    Зая просто супер!!! Теперь мне , ну очень хочется стать победителем :)))

    ОтветитьУдалить