суббота, 17 октября 2015 г.

Брелоки

Благодаря моим дорогим заказчика появляются новые идеи и образы, я им очень благодарна за это. Девушка в инстаграме попросила сделать ей брелок ежика. Я ежика хотела сделать давно, у меня так раз.... и появилось четыре ежика, с грибочком забронировали и она стала брелоком, остальные стали брошами и готовы к усыновлению.


Брелоки тоже тема интересная, они все получаются абсолютно индивидуальные и могут быть именными или портретными. Такой интересный и оригинальный подарок. Надо разживаться фурнитурой.



В дополнение к ежику были заказаны львенок в очках и зайка в красном. Над львенком я почему-то долго колдовала, прорисовывала детальки, может показаться, что такая маленькая работа, чего там делов то? А нет, дел много, времени занимает уйму, еще каждая деталь, каждый слой должны высохнуть. Но как эта возня приятна, кто бы знал )))

Львенка сразу одобрили, а зайку девушка захотела более летнюю и зайка стала брошью. Очень она хорошенькая получилась, аккуратненькая миниатюрная.



Потом родились еще три зайки, тоже совершенно очаровательные ) И крайняя левая стала брелоком. Остальные стали брошами и ждут своих покупателей )


10 комментариев:

  1. Жень, брошки очень милые! Я так думаю, что делать маленькие брошки даже сложнее, чем большие изделия - нужно уделять куда больше внимания деталям))) Это как в шитье - на маленьких изделиях видны даже самые маленькие неровности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и есть, Маша) кропотливая, ювелирная работа)

      Удалить
  2. Прелесть. Маленькое часто требует больше усилий и работы,чем большое. Но не все покупатели это понимают, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у покупателей, конечно, свое представление))

      Удалить
  3. Крохотульки-симпампульки :)
    Всегда им радуюсь в ИГ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня ) Твое внимание для меня очень важно )

      Удалить
  4. Такие милахи-очаровашки)) нравится мне это направление в твоем творчестве, красиво и оригинально:)

    ОтветитьУдалить