четверг, 24 декабря 2015 г.

Новогоднее

Надо что-то новогоднее оставить в блоге, чтобы был дух Нового года, не хочется брать чужие фото, пусть будет мало, но своих )) Текстильные совушки мои, остальное дело рук подруги.

Несмотря на то, что творится в мире, мой год был хорошим, все поставленные цели достигнуты, многое сбылось, поправилось и решилось. Жизнь она всегда переменчивая, поэтому хочется порадоваться и сказать спасибо за то, что у меня есть и взять курс на новые достижения в следующем году.
Всем нам я хочу пожелать, конечно, мира, крепкого здоровья, чтобы детские глаза сияли от счастья и радости, и у каждого ребенка было детство. Как бы ни было тяжело и трудно, всегда надо оставаться человеком, держаться и помогать держаться другим. Если у соседа есть сегодня больше, чем у нас - это не значит, что ему лучше и слаще, чем нам, каждый в ответе за свою жизнь прежде всего. Чем больше людям желаешь добра, тем спокойнее на душе, даже если они больно ранят, у них свой путь, желаю всем научиться отпускать. Радуйтесь, дорогие, больше улыбайтесь и цените каждую мелочь в вашей жизни, она может быть очень дорогой. Умейте иногда остановиться, отдышаться и подумать..."Куда я несусь" Всех благ вам и вашим близким.











3 комментария:

  1. Женя, я тебя обожаю! Совушка классная, фото - замечательные,пожелания душевные, а ты - красивая!

    С наступающим, здоровья, счастья, понимания в близких и приятных сюрпризов и щедрого деда Мороза!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя,

    Спасибо за пожеления! Очень душевные и правильные!
    Пусть новый 2016 год будет мирным и душевным!
    Всего самого хорошего тебе и всей твоей семье!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, давно не заглядывала к тебе, какая ты красавица! Броши великолепные! Идея со Шляпником очень нравится!

    ОтветитьУдалить