Как-то повелось так... заводятся у нас в холодильнике куски хлеба... разные, бывает и батон, и подольский, и лаваш, и бородинский.... и вот лежат эти куски пока не засохнут и я их не выкину. Иногда делаю гренки, потом выкидываю уже их. А тут начала я делать сухарики, которые очень активно уходят в салат... да-да, в любой овощной салат. Выглядит это вот так...
Это простой салат - помидоры, огурцы, груша, сухарики (это был лаваш), заправка растительное масло. Из специй - свежемолотый черный перец.
А это мое ассорти из сухарей )
Вот так... почти каждый вечер тарелка пополняется, а самое главное, все расходится )
Вот такая вторая жизнь хлеба )
Это простой салат - помидоры, огурцы, груша, сухарики (это был лаваш), заправка растительное масло. Из специй - свежемолотый черный перец.
А это мое ассорти из сухарей )
Вот так... почти каждый вечер тарелка пополняется, а самое главное, все расходится )
Вот такая вторая жизнь хлеба )
насмотрелась на сухарики, теперь буду борщ варить-с сухарями )))
ОтветитьУдалить