Сделала на выходных котлеты из нерки, всегда идут на "Ура" с овощами. А в этот раз повезли их на пикник к морю, обратно они не вернулись, конечно....
Итак... берем нерку (средний кусок), рубим ... проще говоря, нарезаем мелкими кубиками, добавляем нарезанный кубиками сыр, любой твердых сортов, одна часть сыра к двум частям рыбы. Туда же.... ломоть белой булки, замоченной в сливках, две ст. ложки муки, одно яйцо, соль. Все перемешиваем, формируем котлетки. Обваливаем в сухарях обжариваем до золотистой корочки. Получается красиво и вкусно.Иногда я добавляю в котлетки зелень, она добавляет цвета и вкуса.
Итак... берем нерку (средний кусок), рубим ... проще говоря, нарезаем мелкими кубиками, добавляем нарезанный кубиками сыр, любой твердых сортов, одна часть сыра к двум частям рыбы. Туда же.... ломоть белой булки, замоченной в сливках, две ст. ложки муки, одно яйцо, соль. Все перемешиваем, формируем котлетки. Обваливаем в сухарях обжариваем до золотистой корочки. Получается красиво и вкусно.Иногда я добавляю в котлетки зелень, она добавляет цвета и вкуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий