четверг, 5 сентября 2013 г.

Как я ходила на почту....

Всем привет!

Я сегодня наконец-то сделала важное дело! Отправила конфету ) когда Оля ее выиграла, я обрадовалась, посылки за границу я еще не отправляла, ну вот и попробую. Ну раз хотела, получай.
 Вчера уже писала, что пошла я на свою почту.... я то думала, сейчас я приду, отстою очередь и все отправлю, не тут то было... Я заняла очередь  и тут обнаруживаю, что забыла паспорт. Подошла спросила можно ли без паспорта отправить, сказали, что нет и вообще они в Беларусь не отправляют, сказали где можно отправить. Я поняла, что до обеда я не успею сходить за паспортом, вернуться и все отправить, было решено ехать на другую почту после обеда. Ну вот... после обеда я поехала с паспортом )) в полной уверенности, что я сейчас все отправлю, отстояла очередь.... А мы не отправляем ....!!!! А где? что?.... а вот там то....

А там то я бы точно вчера уже не успела, ехать прилично и Ярика надо было уже забирать. Я решила отправить утром. Приезжаю утром в это самое "вот там-то", народу никого, я счастлива, ну вот сейчас я точно отправлю.... А мы не отправляем, это вам вот туда-то )))
Когда я добралась до этой четвертой почты, я думала только об одном, если они меня еще куда-нибудь отправят, я не знаю, что с ними сделаю ))) Но обошлось. Правда все там были очень томные, ленивые и размеренные, но отправила я быстро. А благодаря тому что меня вчера завернули, я узнала, что такое "мелкий пакет", такое отправление до 2 кг, которое стоит дешевле посылки.  Вот такой вот "Здравствуй почта новый год" у меня получился ))

Кстати, паспорт не понадобился, все заполнение заняло меньше минуты, дольше заворачивали.

Еще мне нужно было забрать в офисе посылку из Китая, я на радости такой напрочь все забыла и вспомнила про нее уже дома. Конечно, ощущение будто госэкзамен сдала ))

Так вот, Наташа (3 пуговицы), ты у меня спрашивала, как ощущения после розыгрыша конфеты, теперь могу сказать точно, ощущение полного удовлетворения )) ну полного будет, конечно, если она дойдет в целости и сохранности. Надеюсь на это )



10 комментариев:

  1. Ага, почта как лотерея) У нас в Украине так же, нервы закаляют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо придется почаще в службу контроля звонить ))

      Удалить
    2. думаешь поможет?))) сомневаюсь)

      Удалить
    3. Ну люди обращаются, какие-то неправомерные вопросы решаются, нервы, конечно, а по-другому на них вообще никак не воздействуешь

      Удалить
  2. Женя, ну и квест ты прошла....
    Качаю головой сижу, это не почта - это нервяки сплошные(((
    Как хорошо, что ты таки отправила посылочку, теперь осталось дождаться когда она прийдет)))))
    Мне это все только предстоит, когда буду разыгрывать медведика, волнуюсь страшно....)

    ОтветитьУдалить
  3. И тоже вчера ходила на почту:) мне повезло, меня не гоняли никуда, девочки у нас хорошие, приветливые. Но по телефону мне сказали одну сумму, а заплатила я на 20% больше. Тоже мелкий пакет для себя открыла, но вот расценки всегда, как лотерея, если зарубеж посылать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это неприятно, приходится подстраховываться всегда

      Удалить