понедельник, 9 сентября 2013 г.

Конь в пальто....

Привет-привет!


Смешно сказать, но я тружусь ) конечно, когда появляется свободная минутка. Так вот, я добила выкройку основу для верхних изделий. Костюмчик не очень сидел, я много думала, что и как сделать. Нужна была хорошая посадка и обязательно подклад ) Ну бзик у меня такой )) типа жакет, кофта, пальто и т.д. должны быть аккуратненькие и с подкладом. На эту маленькую кофточку я убила времени, как на полноценное взрослое изделие со всеми технологическими узлами. Чувствую, пока я разработаю весь пакет лекал для одежды, пройдет, наверное, год )))
Вот он.... мой тепленький шедевр ))



Наоми очень помогала, сошью ей на Новый год какой-нибудь наряд в благодарность )



 Я заметила, начинаю привязываться к игрушкам, раньше такого не было. Изделий за мою творческую жизнь было отшито не мало, не игрушек, конечно, но все же. Держишь их в руках, почти как ребенка родного и переживаешь, кому же они достанутся ))
У меня уже готова новая  лошадка и я придумала ей образ, ну собственно часть его я уже показала. Через пару дней покажу, что получилось. 


Еще я разрываюсь ) лошадки из разных материалов получаются и воспринимаются совершенно по-разному. Из флиса они такие мягкие, тепленькие, уютные душевные. Из гладкого хлопка они другие совсем, но тоже мне очень нравятся. Надо еще что-то попробовать, не знаю прям на чем остановится 




8 комментариев:

  1. Да, пальтишко прелестное*)
    Видно, что не мало времени потрачено...
    да и с душой все сделано!
    Я больше люблю игрушки с хлопковых тканей...
    Но каждый материал по своему хорош!
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена )
      Мне тоже хлопок очень нравится )

      Удалить
  2. Женя, как же ты молодец)
    Пальтишко классное) насчет времени, главное, чтобы тебе было радостно, после того, как все получилось отлично) это ни с чем несравненное чувство))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне радостно, конечно ) каждый новый конь все быстрее и качественней получается ) Спасибо, Наташа ))

      Удалить
  3. Слушай, Жень, да у тебя тут реально высокая мода для зверят! Ты - молодчинка!!! Пальтишко суперское, очень нравится расцветка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика ) У самой такого пальто нет )))

      Удалить
  4. Подход к коневодству у тебя, Женя, основательный, это я тебе как дочь заядлого конника говорю, ну а как мастер-кукольник - им же и восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить