понедельник, 10 февраля 2014 г.

Шоппинг...

А вы чувствуете приближение весны?... А я чувствую или уже начала к ней готовится, потому что я неожиданно купила красную юбку-карандаш. Хотя сегодня был, наверное, самый холодный день зимы -20 и сильный ветер, мы бежали домой с Ярославкой и тряслись как два суслика. Купили молоко и стали жарить блины, возле печки было тепло и уютно, зимой я бы возле нее жила )))

Возвращаясь к юбке.... я не люблю красный цвет, его почти нет в моем гардеробе, встречаются какие-то производные цвета, припыленные, приглушенные, разбеленные оттенки, но вот чисто красный очень-очень редко.  Нет, я против красного цвета ничего не имею, просто я к нему равнодушна, он меня не возбуждает, не вдохновляет, не трогает... так раньше было, по крайней мере. Но это касается только моего гардероба, в чужом я вполне доброжелательна к красному и он мне даже симпатичен. Есть фактуры в которых он может очень аппетитно выглядеть, например, замша или велюр...

А с недавних пор что-то произошло и меня потянуло на красное.... кстати, я сейчас шью огненно красно-оранжевую лису и не могу насытиться цветом, у меня авитаминоз, что ли )))
Началось все где-то осенью... у меня был приступ хандры и мне был задан вопрос - "что бы могло тебя порадовать?"... и я выдала, что красные туфли и сиреневое пальто ))  Ну чисто такой женский экспресс-ответ. Сказала и не поняла, почему красные туфли то? А с другой стороны, как говорит Ярослав на любой заданный вопрос - "потому что" ))) К сиреневому пальто у меня претензий нет, сиреневый то я люблю )

Туфли приобретены пока не были, появилась пока юбка и я чувствую, на этом не закончится )


Я прикинула так, очень даже женственно и элегантно.... красная юбка, светлая блуза каблуки ...
Образ называется  "Держитесь, мужчины, я иду" ))

Этот более романтичный....



А этот такой роковой ....



Можно создать рубрику  * Приключения красной юбки )))

Как у вас проходит последний месяц зимы, что нового, какие юбки появились? )))

12 комментариев:

  1. Ой, шикарная юбка. А я вот обожаю красный, хотя в моем гардеробе его не много. Сразу захотелось чего то новенького красного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С твоими красками только красный и носить )
      А мне захотелось чего-то небесно голубого, но я буду добивать красный )))

      Удалить
  2. Женя, юбка шикарная) давно где-то прочитала, что женщина не любившая красное и вдруг покупает, значит у нее грядут хорошие перемены в жизни))))

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво, элегантно, здорово!!!
    Я к красному вообще равнодушна, но, кстати, недавно совершенно для себя неожиданно приобрела кое-что красненькое))) Наташа, наверное, права)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) О я тоже кроме юбки кое-что красненькое приобрела

      Удалить
  4. На вопрос "почему?", у моего сыночка такой же ответ:) А я люблю красный цвет, у меня его очень много в гардеробе, а вот фиолетовый что-то не очень, хотя, помню один год очень хотелось фиолетового))) Жень юбочка красивая, романтичный вариант понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответ потрясающий и универсальный )) Романтичный мне тоже больше нравится )

      Удалить
  5. ну не знаю, як на мене - дуже гарна і елегантна спідничка, і луки дуже вдалі :) тепер всі чекаємо на фото з оновленим гардеробом :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя )) буду пополнять гардероб )

      Удалить
  6. Женя, все перемены к лучшему! Не копайся, что да почему! Юбка каблуки и фотоотчет о лежащих в штабелях мужиках...

    ОтветитьУдалить