среда, 12 февраля 2014 г.

Солянка...

Всем привет!

Пост, наверное, будет сборная солянка. Хочется писать каждый день, но не получается пока. Днем пытаешься успеть максимально сделать что-нибудь, откладываешь на вечер, а вечером найти уединение и собрать все мысли в кучу просто невозможно. Иногда я убегаю на кухню и прячусь там с планшетом, но меня быстро находят диверсанты и моя песенка спета ))

Я думаю, такие "томные" вечера есть у каждого, у кого есть дети.Это акробатические номера на диване, подушечные бои, метание предметов в люстру и телевизор, скачки породистых жеребцов....тыдын-тыдын-тыдын. Мы живем на пятом этаже и над нами никого нет, я понимаю какое это счастье, и совсем не завидую соседям,  как они все это терпят. Конечно, что-то говорится, объясняется, но толку мало.... детская энергия жаждет развлечений )

К чему я это все? Да просто пришло время заняться грамотным планированием. Причем еще надо спланировать время, чтобы изучить планирование, чтобы потом спланировать )))) вот как завернула. Мне, конечно, постоянно попадаются статью, как кто-то что-то планирует, я к ним не относилась серьезно, а сейчас поняла, что все, я зашла в тупик. Надо идти учится у тех, кто уже научился это делать.

Все идет, все движется, появилось много идей, нужно изучать какие-то процессы-программы, пробовать новые моменты.... Это шаг вперед.


На что я сейчас не трачу время - это на мытье посуды, мы купили посудомойку


Этот зверь мне давно знаком, у меня была другой фирмы, но она поломалась и долго стояла в ожидании, когда ее отремонтируют. Так и не дождалась ))) Теперь у меня такая. У меня маленькая кухня, всего 5 кв м, чтобы поставить там посудомойку и стиральную машину, пришлось пожертвовать духовкой, но я очень рада. Меня очень сильно радует даже не то, что посуда моется, а то, как она моется. Сам так в жизни не отмоешь, ну или нужна будет куча спец химии, замачивание, отмывание-оттирание.... 
Я теперь шучу... "Ну что семья, можете посмотреть на свое отражение в нашем фамильном серебре и старинном фарфоре"
Ярославка тоже мне туда подкидывает свой пластмассовый набор для пикника ))



Еще... кажется на моем диване собрались снимать серию мультфильмов "Непростая жизнь веселого попугая" первая часть тут

К попугаю присоседилась мышь и пытается у него оттяпать кусок мамонта )


 Продолжение следует ))

4 комментария:

  1. Женя, выдай, наконец, ребенку бумагу:))) улетные мультики! Я свою посудомойку тоже очень люблю, здорово экономит время и бережет "рабочие" ручки:) У меня сейчас тоже маленькая кухня, я на посудомойку водрузила микроволновку, экономия места)) Духовку жалко...где вкусности печь будешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Мы о бумагу точим мои рабочие ножницы )))

    А у меня духовки много лет нет, я уже привыкла, пеку все в мультиварке и на сковороде ) приспособилась )) А так кухня маленькая, но уютная, я все в ней спланировала и места хватает, микроволновка на стене висит. Покажу как-нибудь )

    ОтветитьУдалить
  3. Счастливая жизнь у маминых ножниц - всегда в заточке!

    Женя, поздравляю с приобретением, женские руки дорогого стоят, теперь тебе точно не отвертеться - надо срочно выкладывать новые работы и Мышек, пожалуйста, в купальничках по-больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я очень счастлива, что мои ручки берегут и ценят )

      работы будут обязательно )

      Удалить