суббота, 4 октября 2014 г.

Будни и праздники



Сезон депрессивного настроения открыт (шучу). Лето погуляли, пора и честь знать )) Я настроилась на творчество и все вроде идет, но погода ...брр

В понедельник ходили на гимнастику, а накануне было ну совсем-совсем тепло и мы расслабленные не ожидали подвоха. Бежали с гимнастики под порывы жуткого ветра, когда даже дышать невозможно и ты хватаешь ртом воздух, как только что выловленная рыба.

Ребенок захотел пирожок с картошкой, проголодался мой гимнаст, сил нет домой добежать ))) Купили и шли тряслись, как два голодный зайца )) Наутро в результате сопли у обоих и заточение. Ярослав от бесконечного домоседства с ума сходит, вернее мама сходит с ума от его бесконечных акробатических номеров и фейерверков из игрушек и подушек. Сегодня уже не выдержала, сбежала увидеть небо и солнце, хоть на полчаса. Меня отпустили и заказали шоколадку.



Одной Маше замечательно, тепло и уютно, иногда только она нервно вздрагивает, когда ей в ухо орут: "Получай, немец!"
Все, сегодня точно чай с коньяком и медом для выздоровления и спокойствия )) Маше тоже налью )))


Ходили 27 сентября на день рождения, прикидывались там ангелочком.

В тему про разное детство.... праздновать детские праздники сейчас просто песня - снял зал, сказочного героя, заказал пиццу, торт и пр., никакой тебе дома возни, готовки,уборки стрессов, что жирафы раскачивали люстру, а слоны носились по головам соседей.... Заплатил, отгулял и счастливый понес подарки домой




В нашем детстве еду готовили, мы даже посмеялись с гостями обсуждая меню, у всех оно примерно было одинаковое. Толпы родственников и детей, всех надо было кормить, все это наши мамы готовили сами. 
Малыши сейчас практически ничего не едят, кроме безобразия из сосисок и картошки фри, а у взрослых пицца. Мы перешли на западный вариант, не?


На пиццу дети вообще не смотрят, на торт почти тоже, зато любят киндер сюрприз и барни.


Тортиком родители закусывали шампанское ))




Вот она, самая вкусная детская еда... ужас ))













11 комментариев:

  1. Знакомая ситуация:) и у нас кошка тоже нервно взрагивает от криков.
    Здоровья вам, не болейте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Кошечкам тоже здоровья и крепких нервов )))

      Удалить
  2. по фото, очень даже позитивно у тебя))) давай новый работы в студию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у меня всегда очень весело )) Скоро-скоро ))

      Удалить
  3. Да-да, кошечке двойную порцию чего-нибудь вкусненького и кучу обнимашек!
    :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мы в своё время находились на "готовые" дни рождения и однажды доча попала на домашнее - самое простое, с картошкой, курицей, чаем с конфетами и попросила отмечать дома. Тогда я "выложилась" на Алисовское, а в прошлом году на 12 лет - французская вечеринка с беретами, багетами, сырами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как мне нравятся сейчас все эти тематические праздники, но это интересно для деток постарше чуток, мы еще козявки )

      Удалить
  5. Да, сейчас с днями рождениями проще, зато с подарками сложнее - детей сложно чем-то удивить, они уже все знают, все видели и пробовали, им интересно в лучшем случае 5 мин. Как ни идем в гости на детское Д.Р., так и ломаем голову - что подарить, чтобы угодить ребятенку. Берегите котика:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я не пытаюсь никого удивить, я всем дарю свои игрушки )))

      Удалить
    2. Женя, я уверена, удивлению нет предела: это вы сами?!... своими руками?!...

      Удалить