четверг, 12 февраля 2015 г.

Зимние будни


Что-то я совсем с режимами сбилась ( спортзал забирает у меня теперь два дня в неделю, приходится чем-то жертвовать. Мой блог видно попадает в число этих жертв. Сегодня встала специально пораньше, чтобы сюда заглянуть, вечером я просто разрываюсь от всех дел и на блог у меня уже не хватает сил и времени. Думаю, конечно, как все это совместить, но вы же понимаете, пост написать - это не две минуты. 

Хотя делаю я много, даже удивляюсь насколько продуктивной оказалась зима, она уже заканчивается, а я ее толком и не заметила. Все, что наметила сделать - сделала. двигаюсь дальше. 

Нечего вам пока красивого показать, до фотоаппарата тоже пока не доберусь, хотя есть, что снять. Скоро день станет длиннее и потеплеет, думаю, будет попроще.

Далее серия фото из цикла "Наши дети" ))

Беспощадно разбираем монитор, он у нас стоял в долгом ожидании, когда его заберут, так видно он и погибнет. На фото справа мы пришли помогать маме шить чехол на стул ))



Зацените наши креативные стены, приходится чем-то жертвовать, чтобы ребенок совсем не разнес квартиру. Фото, конечно, не передает всей художественной красоты ))) В реале все более живописно и ярко. 



Без второго ребенка тоже никуда, у него активная жизнь на моем рабочем столе и под столом, только отвернешься, Маша уже лежит в центре событий. Недавно оставила гладильную доску, просыпаюсь ночью от дикого шуршания, мой спящий мозг ничего не понимает, но раздражающее шуршание заставляет меня выползти из тепленькой кроватки. Оказалось, что девушка забралась с помощью доски на шкаф и давай там гнездиться. У меня там хранятся коробки, упаковочная пленка и бумага, и она там устроила себе кошачий рай, пришлось комнату закрыть, выходить она  отказалась, только утром смогли ее оттуда извлечь.


кошка, кот, котэ, животное, домашнее животное

10 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот дурацкий комп, не дает писать!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, я в шоке от стен)))) Кстати, говорят, чтобы ребенок на стенах не рисовал, надо его рисунки на стену вешать. Но сама не пробовала (ибо пока не на ком), не знаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле все намного хуже ))) Я уже привыкла и давно не парюсь, но реакция новых людей в квартире иногда заставляет улыбаться ) А рисунки его висят, конечно ) он любит их перевешивать сам, берет у меня булавки и понеслось ) Сейчас у нас новый период, мы вбиваем везде гвозди - в стены, мебель, пол )))

      Удалить
  4. Женя, ты щедрая мама! отдать на растерзание ребенку целую стеночку?!
    А где продается эта ткань полосатая, тоже хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, если бы стеночку ))) пришлось пожертвовать комнату, чтобы остальное в квартире хоть немного уцелело ))

      Ткань я заказывала на Тао бао, еще год назад

      Удалить
  5. Веселуха у вас)))) Я думала у меня одной такой "затейник"....ан нет...есть еще братья по разуму в этом мире))))) У нас правда до разбора мониторов дело не дошло ( на растерзание такое богатство никто не дал), и на стенах не рисует ( у моего какое то врожденное чувство бережливости))), но своих тараканов хватает))) Но честно скажу, когда Ваня был маленький думала отдать стену на растерзание. Мне кажется это хорошая идея для детей, которые рисуют на стенах. Мне даже нравится!!!! Но мой так и не стал портить имущество.
    А в зал ходи, это хорошее дело. Отсутствие времени залом не оправдаешь. Это состояние души)))) или светового дня! Правильно говорят :Крепитись люди, скоро лето!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, все мальчики затейники )) Мы договорились, что две стены в комнате его, на них можно рисовать )) правда их порой не хватает и рисование забегает на пол или диван, но с этим я примирилась. Для меня тяжелей, когда он хватается за ножи, ножницы, отвертки и т.д. поэтому пусть лучше рисует ))

      В зал хожу, хоть и отнимает много времени и приходится чем-то жертвовать, но я стала замечать, что я там отдыхаю, мозг от всего отключается ))

      Удалить
  6. Весело у вас! :)

    Ночное шуршание нам тоже знакомо ;)

    ОтветитьУдалить