воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Воскресенье

Сегодня активный день начался в 17:00, как у настоящей совы. Самое интересное, что это опять мой личный день, когда ребенок пристроен, а муж работает... бери и делай все свои незаконченные дела. Но сова захотела спать, вернее ее просто срубила взбесившаяся погода. Вчера рубанул плюс... сырой, весенний воздух заставил купить меня красное платье, а вечером поднялся жуткий, ледяной ветер и привет, весна. Сегодня на улицу невозможно выйти, такого холода я за всю зиму не помню. Моя метеочувствительность решила, что пока она не придет в себя и не выспится, ничего делать не будет. 

В 17:00 часов, в прекрасном расположении духа и полные энергии мы проснулись с желанием двигать горы ))) но пока только двигаем утюгом по доске )). Скоро еще вся семья воссоединиться и до свидания, выходной! 

Утром мы с мужем успели проехаться по строительным магазинам. Времени было немного, погода не шептала, ничего нужного не нашли и время вроде потрачено в пустую. Оба отметили, что совершенно жалко тратить время на шоппинг, особенно,  когда ты не знаешь что и где продается, нет возможности зайти в один магазин, выбрать и купить, ты мечешься, как слепой котенок и не факт, что еще найдешь нужное - раздражает! Но нет худа без добра.... купила кусок темного линолеума для съемок. Когда специально летом ездили искали, ничего не нашли, т.е. линолеума то много разного, но чтобы найти небольшой кусочек в обрезках, еще и нужного цвета - очень сложно. А тут случайно мимо идем, стоят небольшие рулончики-обрезки, фактура, цвет - мое.... аааа, забрали. Еще обнаружила пару магазинов с интересными интерьерными штуками, раньше их не было и я там зависла, но надо будет вернуться и все детально рассмотреть и что-нибудь купить. 











В моей рукодельной комнате происходят перемены, небольшие, но она потихоньку преображается и наполняется вещами. Случайно в закромах нашла у себя ткань, которая будет использована на чехол для стула. Неожиданно приятно бывает, когда тебя мучает вопрос... "Из чего?" А тут ты такой полез за какой-то мелкой ерундой и нашел сверток ткани. Ура!

6 комментариев:

  1. Ооо, Женя, я как будто вместе с тобой по магазинам погуляла))) погода у нас и правда странная, ветер за окном бушует непонятно с чего...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только расслабишься, погодка что-нибудь да выдаст ))

      Удалить
  2. Ой, я знаю этот магазинчик, тоже там надолго зависаю!:))
    Я тоже, Женя, когда получаю в "подарок" целый день для себя, в надежде провести его только с рукоделием, в этот момент понимаю, что сон -единственно возможное состояние на данный момент.:( Успехов тебе в домашних хлопотах, хочется увидеть скорее твою рабочую комнату!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классный магазинчик, я их два обнаружила )
      Спасибо, Лена )

      Удалить
  3. Хороший такой магазинчик!
    Заверните мне, плиз, вон ту подушечкус котиками ;)

    ОтветитьУдалить