вторник, 31 марта 2015 г.

Кукол много не бывает

День рождения отпраздновали, едем дальше ))

Вот еще одна девочки из серии "две точки", последняя, больше таких не будет )) Я - мастер маньяк, которому постоянно надо копать, который постоянно в поиске чего-то. Девочка прехорошенькая, миленькая и аккуратненькая. Я добила свои 25см и очень этому рада, совсем другой огород. Теперь хочу 20 добить ))


Хочу напомнить, что у нас открыта галерея изделий и галерея "мое красивое рукодельное место" , там уже много интересного. Добавляйте свои ссылочки, все буду размещать.

Ну и теперь про неприятный момент... слетела таблица мистер линки и все удалилось, я в ближайшее время постараюсь с этим разобраться и сделать новую, кто там уже отмечался, запишитесь пожалуйста снова - один раз. Я напишу пост, как все будет исправлено. 













7 комментариев:

  1. Какая красивая весенняя девочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая весенняя девочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Вааааще крутецкая! Мне нравится, что ручки стали изящнее. И вариант две точки я тоже люблю. А вот дети к этому относятся по-своему. У меня племянница, четыре года ей было, лицо Тильда ( я шила для нее) разрисовала. Сделала ей полноценный глазки и рот. Это же логично, просто глаза и рот - это естественно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да она вообще вся другая и изящная ))) но фото все же добавляет 5 лишних кг )))
      Мне они тоже нравятся, но их стало ТАК много, что в этом многообразии теряешься, где-чья работа. Как стилизация такой вариант лица интересен, но некоторые сомнения оно вызывает и реакция детей вполне понятна ))

      Удалить
  4. Как, Женя, назвала?!... Можно я свой экспромт?!...

    Ну прямо удержаться не могу - Морковное Небо... Немного на японский манер, но вот такая у меня спонтанная ассоциация на такую малепухонькую лялечку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень здорово звучит, Оля, мне нравится)

      Удалить