пятница, 3 апреля 2015 г.

Просто жизнь...

Сегодня опять просто жизнь глазами моего телефона. Кстати, я его тут неделю назад потеряла дома, весь день не могла найти, вечером нашли, счастья не было предел. Ломка жуткая была )) как мы себя подсаживаем на все эти штуки, ужас ))

Итак... купила отражатели, напишу потом пост как я снимаю на скорую руку. Уверена, что у многих есть вопросы по съемке в квартире. Я уже много всего перепробовала, остановилась пока на одном варианте, думаю, кому-нибудь он обязательно поможет.

Ну что тут у нас еще из простого жизненного?! )) Я жду Ярославку с творческих занятий и зарисовка Ярослав и пирожное )) Когда мы ходим в игровую комнату, у нас ритуал - зайти в кафе и съесть пирожное. Мне пирожное теперь нельзя, я только пью чай без сахара ))





Это мы в коридорах и раздевалке спорклуба. Там живет прелестная кошечка Соня, мягки, пушистый комок, совершенно безобидный. Позволяет себя тискать и гладить. Маша нам такого не позволяет, поэтому мы бежим к Соне и любим ее там по всякому )) Ребенок каждый раз просит ее забрать домой или поменять на Машу )))





Еще мне каждый день теперь готовят завтрак. Достают из холодильника все, что плохо лежит и до чего руки дотянуться, получается пир )))





Едим мы все булками, хоть каплю, но с тазика )) Ну и завтрак внуков, много их у нас )))







10 комментариев:

  1. Про внуков сначала не поняла, потом очень смеялась! Ты на лицо схуднула, завидную твоей силе воли! Я временами срываюсь на сладкое. Дорожку иногда стала пропускать. Стала замечать, что при моем ограничении калорий и присутствии движения на дорожке, граммы меня не покидают. Вот и стимул поутратила. Что-то не так я делала.
    Ты богатая бабушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С внуками мне самой смешно, нам их куда только не подсовывают ))
      Сладкое и быстрые углеводы вообще нельзя ( иначе все телодвижения напрасны. Мне тоже без сладкого очень тяжело (( я позволяю себе мед или сухофрукты с утра, отказаться совсем пока не могу, но хотя бы к мучному и десертам стала относиться спокойно. Надо перетерпеть просто, пока вес в норму не придет.

      Удалить
  2. Женя, так интересно и уютно описываешь простую жизнь))) С удовольствием почитала! Ярослав так мило пирожное уплетает )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще лучше он уплетает колбасу ))) я против, конечно, но меня бывает не спрашивают ))

      Удалить
  3. А у тебя, оказывается, многодетная семья? ;) Вернее, мы как-то не заметили, что ты уже бабушкой стала :)

    И булка вкусная - сразу видно :)

    Хороших выходных вашей весёлой семейке!
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас детей много ))) а бабушкой то быстро сделают, только держись ))
      Спасибо, Танечка )

      Удалить
  4. Женя, жду пост про отражатель, и приятного аппетита Ярославу, а тебе приятного булочного созерцания

    ОтветитьУдалить
  5. Большому куску рот радуется. Чего там мелочиться ... отрезать изящными кусочками... Про тазик красиво сказано, впервые слышу :)))) И с внуками, Женечка, тебе повезло - такие неприхотливые. Главное их красиво рассадить за столом.... А Ярослав - мамин помощник, завтраки делает. Женя, а ты ставь в холодильник на краешек то, что нужно на завтрак. Вот и получится у Ярослава полноценная помощь. Малыш - помощник, так чудесно :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внуки хорошие, но много их чересчур )))
      Ярослав краешком не ограничивается )) опустошает холодильник и шкафы, только держись, от его помощи уборки потом на полдня )) но ребенок доволен, а что нам еще надо?! ))

      Удалить