суббота, 10 октября 2015 г.

Ярик


Растет парень. Стал такой взрослый и рассудительный. Готовит, прыгает, рисует, лепит.... живет своим активным детством. Я понимаю, для меня наступает самое благодатное время в плане взаимодействия и общения с ребенком. Многое понимает, многое умеет, во многих вещах самостоятельная личность. Мои труды не проходят даром )) С сентября месяца мы пошли на самбо. Первая тренировка вышла стрессом, часовой истерикой после тренировки, но мы быстро адаптировались и уже две недели с удовольствием тренируемся. 

Я поняла, что очень правильно был сделан выбор в пользу гимнастики в прошлом году, ребенок хорошо адаптировался к занятиям и в этом году нас взяли на самбо. В группе мы самые маленькие, но нас взяли потому что на людях мы не позволяем себе быть мамсиками, другое дело закатить маме истерику дома, за занавесками ))

Тренировки довольно активные и жесткие, тренер требует дисциплины, все строго, но дети есть дети ) они все равно умудряются устроить бедлам.  Уже дома показываем приемы. 















4 комментария:

  1. Мамин помощник!!! Весёлый ребёнок, а значит счастливый, активный- здоровый!!! Пусть так будет всегда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо! Письмо от тебя так и не пришло, напоминаю )

      Удалить
  2. Самбо для парня очень даже хорошо, наш внучок уже третий год занимается карате. Мне его поначалу жалко было, но как за это время физически он окреп и болеть стал значительно меньше.

    Женя, пусть Ярик радует вас своими успехами, а ты будешь радовать нас спортивными фотографиями - в полете просто суперские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да что ты, для мальчиков просто необходимо, здоровье и дисциплина, плюс меньше всякой ерундой заниматься будут. За три недели мы уже адаптировались )
      Спасибо, Оля )

      Удалить