четверг, 9 июля 2015 г.

Вот такое лето

Приезжая в с.Троицкое мы попадаем в другой мир, мы путешествуем во времени )) Владивосток - серый, холодный, туманный, редкие солнечные деньки быстро сменяются моросью и хмарью. Вполне привычная июньская погода, ты не удивляешься, ты просто задолбался, что лета нет. Троицкое - яркое, солнечное, зеленое, пахнет свежим воздухом, травами и комарами, там забываешь, что лета нет. Этим и спасаемся )) Там еще ничего нет, а я это место уже люблю и, наверное, уезжала бы туда на лето.

Я люблю снимать - это вы уже поняли ... каждую свободную минутку я снимаю. Последней темой стал клевер. Натюрморт на скорую руку и дрожащими руками снимать, потому как тут же начинаются детские пляски вокруг. Когда я начинаю обрабатывать фото, начинаю падать со смеха, один кадр нормальный, следующий рядом мальчик и группа в движении. И так через раз, своего рода закулисье ))





Вот примерно такая картина, только тут еще все прилично )) Я пытаюсь попозировать и сделать умиротворенное лицо, а вокруг меня бесы пляшут.


Наш урожай клубники, насобирали много, съели тоже много, домой увезли, дома доели. Я сто лет клубнику с грядки не ела, последнее воспоминание - глубокое детство у бабушки в огороде. Помню, как ежика той клубникой кормила, его мне дядя из леса привез.



Папина очередь позировать, папа оказался хитрее, он бесенка изловил, тот сопротивлялся, конечно, но не отстал ))



У мальчика вырос пушистый хвост, бывает....



1 комментарий: